null Aktuell: Unser Benefizkonzert 2021 findet statt!

Unter dem Motto: ZUKUNFT FÜR KINDER findet unsere Benefizkonzert am Sonntag, dem 14. November um 16.00 Uhr in der Kirche Liebfrauen-Überwasser statt.

Münster-Annette von Droste-Hülshoff | 14. September 2021 | Hermes
Überwasserkirche | Von © Carschten / Wikimedia Commons / CC BY-SA 3.0 DE, CC BY-SA 3.0 de

Zu unserem Benefizkonzert 2021 für

ZUKUNFT FÜR KINDER

laden wir Sie herzlich ein

am Sonntag, dem 14. November

in die Kirche Liebfrauen-Überwasser Überwasserkirchplatz, Münster.

Es gelten die 3G-Regel und
Maskenpflicht in der Kirche
.

JOY AND HAPPINESS

Orgelmusik aus vier Jahrhunderten

Kompositionen u.a. von:

Wolfgang Amadeus Mozart

Ad Wammes

Organistin:

Prof.’in Ellen Beinert, Universitätskantorin
Evangelisch-Theologische Fakultät, WWU Münster

Prof.‘ in Ellen Beinert ist seit 1997 Organistin und Kantorin an der Evangelischen Universitätskirche Münster und war viele Jahre Lehrbeauftragte für Orgelliteraturspiel. Sie hat als Organistin vielfach und erfolgreich im In- und europäischen Ausland konzertiert. Darüber hinaus hat sie sich als Dirigentin großer oratorischer Werke einen Namen gemacht.

Mit dem Konzertprogramm „Joy and Happiness“ möchte sie Ihnen das Glück und die Freude schenken, die die von ihr ausgewählte Orgelmusik in den vergangenen 350 Jahren schon zahlreichen Menschen bereitet hat.

Wir freuen uns, wenn Sie unsere Förderprojekte finanziell unterstützen. Ihre Spende kommt unge-schmälert den Kindern und Jugendlichen zugute. Ihre Hilfe wirkt – konkret und nachhaltig!

Möchten Sie ein oder mehrere Projekte exklusiv fördern, so bezeichnen Sie dieses bitte auf dem Überweisungsträger. Ihre Spende wird dann konkret zugeordnet.

Bankverbindung:

Volksbank Baumberge

BIC: GENODEM1BAU

Gerne lassen wir Ihnen eine Spendenbescheinigung zukommen. Bitte geben Sie dafür Ihren Vornamen, Nachnamen und Ihre Adresse leserlich auf dem Überweisungsträger/der Banking-Überweisung an.